皇马直播

欢迎访问皇马直播团委
 
习近平:以青岛峰会为新的起点,开启上合组织发展新征程
2018-06-13      阅读次数: 1337






   新华网青岛69日电 中国国家主席习近平9日晚出席上:献髯橹嗟悍寤峄队缁岵⒅伦>拼。习近平说,让我们以青岛峰会为新的起点,高扬“上海精神”的风帆,共同开启上:献髯橹⒄剐抡鞒蹋

   习近平表示,在“上海精神”引领下,本组织不仅在安全、经济、人文等合作领域取得丰硕成果,在机制建设方面也迈出历史性步伐。如今,上:献髯橹涤8个成员国、4个观察员国、6个对话伙伴,是维护地区安全、促进共同发展、完善全球治理的重要力量。

   青岛是世界著名的“帆船之都”。2008年的北京奥运会,帆船赛场就设在青岛,我们现在所在的地方就是奥运的帆船中心。许多船只从这里扬帆起航、追逐梦想。明天,我们将在这里举行上:献髯橹┰焙蟮氖状畏寤,全面规划本组织未来发展蓝图。

   让我们以青岛峰会为新的起点,高扬“上海精神”的风帆,齐心协力,乘风破浪,共同开启上:献髯橹⒄剐抡鞒蹋

责任编辑:张博



打印
 
皇马直播 - 皇马比赛直播